Wednesday, 18 January 2017

10 Smartphone Terbaik Versi AnTuTu Benchmark, Nomer 7 tak terduga!

Smartphone menjadi kebutuhan yang wajib dipenuhi bagi setiap orang dewasa ini. Banyak produsen smartphone yang memproduksi produknya membekali performa yang bagus. Brand ternama seperti Apple sudah tentu tidak asing lagi bagi telinga kita, sebab berbagai produk yang dihasilkan memiliki posisi istimewa di hati para pemakainya.

Salah satu platform pengukuran kinerja smartphone yang sudah tak asing lagi adalah AnTutu Benchmark. Nah, kali ini antutu benchmark kembali merilis daftar smartphone yang memiliki performa terbaik sepanjang tahun 2016. Ada 10 besar yang menjadi smartphone terbaik tahun lalu.
Lalu berada diposisi manakah smartphone kamu berada? (data dikutip dari Phone Arena).

10 Smartphone Terbaik 2016 versi antutu benchmark:
1. Iphone 7 Plus
2. Iphone 7
3. onePlus 3T
4. LeEco Le Pro3
5. Moto Z
6. OnePlus 3
7. Xiaomi mi 5s
8. Asus zenfone 3
9. Xiaomi Mi 5s Plus
10. ZTE Axon 7

Dalam keterangan antutu benchmark, menyebutkan bahwa seluruh perangkat ini telah diuji coba hingga 2000 kali. Untuk menampilkan hasil yang lebih akurat, dilakukan sejumlah penyesuaian pada layanan uji coba ini.

Nomor berapakah smartphone yang kamu punya?
(Mr.R)


Blogger
Disqus
Pilih Sistem Komentar Yang Anda Sukai

19 comments

Weh itu hp pada hajar" ya wajar aja hehehd

Balas

wah nice
bisa jadi referensi beli hp baru

Balas

Gak ada produk lokal gan?

Balas

itu no.7 knp g terduga sob.. ??

Balas

ga ada penjelasan no 7 ga terduga, atau itu HH punya penulis blogger ini hehehe. BTW hh aku moto Z ada muncul

Balas

Punya ana gk masuk list 10 besar. Gk pa pa lah yang penting fungsinya berguna. Memang nomor satu masih kuat

Balas

mantap sob artikel nya , canggih bener kalo diliat2 .. nokia legendaris kemana ? :-( favorit gw ga ada

Balas

Wah diatad smartphone mahal gan. Gak bisa nyobain. Gimana gan buat smartphone yg harganya dibawah satu juta? Bolwhlah direview.

Balas

jadi iphone masih yang teratas yap, nice artikel

Balas

Rata-rata yang Nomer satu dapat skor berapa ya min?

Balas

Rata-rata yang Nomer satu dapat skor berapa ya min?

Balas

iphone memang tetap jadi favorit, xiaomi nampaknya akan merajalela nih..

Balas

yap, bisa jadi bahan referensi gan (y)

Balas

sepertinya produk lokal belum bisa bersaing di pasar global gan hihi

Balas

sesuai dengan harganya memang :-)

Balas

xiaomi mulai mampu bersaing (y)

Balas